「丸ごと1本炭火焼」
ごぼうは皮と身の間に香りとウマミが詰まっているので、よく洗ってそのまま使う。
「味が濃い」
「ほくほく」
「噛めば噛むほど甘みが!」
「うわ~ウマいっ!」
「エグミがない」
「ごぼうの概念変わる」
「ごぼうのペペロンチーノ」
「はたごんぼ寿司」
「おふくろの味」
「はたごんぼのはさみ揚げ」
「柳川風鍋」
おすすめ記事
おしまいに
最後までお付き合いくださりありがとうございました!
ごぼうは皮と身の間に香りとウマミが詰まっているので、よく洗ってそのまま使う。
「味が濃い」
「ほくほく」
「噛めば噛むほど甘みが!」
「うわ~ウマいっ!」
「エグミがない」
「ごぼうの概念変わる」
「おふくろの味」
最後までお付き合いくださりありがとうございました!