超一流料理人のランキング
3位:ニチレイ「本格炒め炒飯」
2023年間売上№1「世界で一番売れている炒飯」としてギネス世界記録認定。
熱風をごはんに吹き付けて炒める独自製法で、香ばしいパラパラ炒飯に。
山田「色々食べるほど、やっぱりコレってスゴイ。」
村田「バランス・味・コスパ、全部よかった」
2位:味の素「白チャーハン」
醤油ベースの正統派の味付けながら直火焼豚のウマミを存分に活かし、塩分40%カット。上品な美味しさが後をひく。
村田「これぐらいシンプルでウマミがのせられたら理想」
松下「僕が作るチャーハンに近い」
1位:マルハ「あおり炒めの焼豚炒飯」
Smile Spoon 楽天市場店
ポチップ
赤坂璃宮オーナーシェフ監修。
山田「とにかく香りが抜群!食欲が掻き立てられる。ガツガツ食べたくなる」
松下「町中華で出されたら、多分分からない笑、店で食べてる臨場感、文句なし!家庭で食べられる№1」
松下:28/30
村田:29/30
山田:30/30
モグ飯キッチン
sponsored
おしまいに
お買い物の参考になるランキングでした。
非常食やストックのために、コレ探しちゃうかもだな(笑)
最後までお付き合いくださりありがとうございました。