「スモークハウスファイン」
豚さんが見えたらすぐソコ!
ドイツ国際食肉コンテスト金・銀・銅賞受賞の「スモークハウスファイン」です。
妖しげに艶めくサラミと燻煙レバーをGET。
いやぁ悩んだ悩んだ。
もう帰ろうか?
早く食べたいのよ。
あ、そうそう。
保冷バッグとともに持参して来ていましたが、お店が無料で保冷剤をつけてくださいました。
ありがたや。
これで万全!
この後もゆっくり過ごせます。
「ファイン」実食
お味の方ですが。
サラミ特有の噛み応えが楽しいです。
安物には戻れないかも
肉の旨みがギュギュっと濃くて、サラミなのに肉汁を感じました。
ドリンクがすすんだのは言うまでもないぞ。
レバーは舌触りがとても滑らかで、邪魔するものが何もない。
生食が難しい現在では一番の食べ方かもしれません。
燻製の香りが焼酎にも合って、これまたオツ!
sponsored
おまけ
理系のサガ?
裏が好き
ふむふむ。
とてもシンプル。
亜硝酸ナトリウムは仕方ないか
続いては「高畠ワイナリー」へ参ります。