sponsored
sponsored

9/20【青空レストラン】北海道「最高峰!今金男しゃく」レシピ&お取り寄せガイド

レシピ
記事内に広告が含まれています。

「じゃがバタ」

「男しゃくのアンチョビ炒め」

参考レシピになります。

  • アンチョビの塩気とウマミが男しゃくの甘みとホクホク感にマッチ
  • 酒のつまみにもぴったり
材料(2人分)
作り方
  1. じゃがいもは皮をむいて一口大、茹でる。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを炒めて香りを出す。
  3. アンチョビを加えて崩しながら炒める。
  4. じゃがいもを加えて、アンチョビと絡めながら炒める。
  5. 黒こしょうで味を調え、パセリを散らす。
sponsored

「」

材料(2人分)

作り方

【1人分】kcal 塩分g

おすすめ記事

sponsored

おしまいに

最後までお付き合いくださりありがとうございました!

タイトルとURLをコピーしました