続・超一流料理人のランキング
3位:「石焼風ビビンバ炒飯」
マルハニチロ
・1年間で1,000万食売り上げた
・女性の支持
・牛カルビ肉✨で本格旨辛味
「ウマミ爆発!満点つけました」
「崇拝するくらい食べ続けられる」
2位「本格炒め炒飯」
ニチレイ
・24年連続売上№1
・大人気王道チャーハン
・今年3月焼豚を大幅リニューアル!
「ここまで美味しいチャーシューだと驚いちゃう」
「びっくり」
「欠点が見つからない」
「感動しました」
ディスカウントストア てんこもり
1位「白チャーハン」
味の素
・醤油ベースの正統派の味付けながら、直火焼豚のウマミを存分に活かし、塩分40%カット
・上品な美味しさが後をひく
「プロが真剣に作りましたって言うような」
「バランスが取れてる」
「お店で出してもいいかなってくらい」
松下:20/20
初見:20/20
山田:20/20
絶品お取り寄せ
冷凍食品マニア・タケムラダイさん
3万食以上冷食を食べた!?
新福菜館やきめし
- 連日大行列
- 京都で大人気の黒チャーハン
- 2022年3月13日放送で川島明がオススメした
- リピーター続出
- 秘伝の焦がし醤油だれ!
- 9月にリニューアルしてよりお店の味に近づいた
- 「上品な甘さ」
- フライパン調理がオススメ
- 素早く水分が飛んでパラパラに
- 油(小さじ1)を引いて2~3分炒める
- 炒飯を少しレンゲにとってラーメンのスープに浸して!
海鮮XO醤炒飯
- 最新冷凍技術で高級中華料理店の味が自宅で楽しめる
- 革命的!
- 横浜中華街
- 国産紅ずわいがになど海鮮を豊富に使用
- 4分10秒レンチンした後振り合パンで調理するのがおススメ
- 食べるラー油で味変
sponsored
前回のランキング
おしまいに
お買い物の参考になるランキングでした。
非常食やストックのために、コレ探しちゃうかもだな(笑)
最後までお付き合いくださりありがとうございました。




