sponsored
sponsored

11/17【ラヴィット】一番おいしい「冷凍チャーハン」ランキング

グルメ
記事内に広告が含まれています。

続・超一流料理人のランキング

3位:「石焼風ビビンバ炒飯」

マルハニチロ

・1年間で1,000万食売り上げた
・女性の支持
・牛カルビ肉✨で本格旨辛味
「ウマミ爆発!満点つけました」
「崇拝するくらい食べ続けられる」

2位「本格炒め炒飯」

ニチレイ

・24年連続売上№1
・大人気王道チャーハン
・今年3月焼豚を大幅リニューアル!
「ここまで美味しいチャーシューだと驚いちゃう」
「びっくり」
「欠点が見つからない」
「感動しました」

1位「白チャーハン」

味の素

・醤油ベースの正統派の味付けながら、直火焼豚のウマミを存分に活かし、塩分40%カット
・上品な美味しさが後をひく
「プロが真剣に作りましたって言うような」
「バランスが取れてる」
「お店で出してもいいかなってくらい」

松下:20/20
初見:20/20
山田:20/20

絶品お取り寄せ

冷凍食品マニア・タケムラダイさん
3万食以上冷食を食べた!?

新福菜館やきめし

  • 連日大行列
  • 京都で大人気の黒チャーハン
  • 2022年3月13日放送で川島明がオススメした
  • リピーター続出
  • 秘伝の焦がし醤油だれ!
  • 9月にリニューアルしてよりお店の味に近づいた
  • 「上品な甘さ」
  • フライパン調理がオススメ
    • 素早く水分が飛んでパラパラに
    • 油(小さじ1)を引いて2~3分炒める
  • 炒飯を少しレンゲにとってラーメンのスープに浸して!

新福菜館店舗一覧 [食べログ]

海鮮XO醤炒飯

  • 最新冷凍技術で高級中華料理店の味が自宅で楽しめる
  • 革命的!
  • 横浜中華街
  • 国産紅ずわいがになど海鮮を豊富に使用
  • 4分10秒レンチンした後振り合パンで調理するのがおススメ
  • 食べるラー油で味変

海鮮X.O.醤炒飯 萬珍樓 凍眠オンラインショップ

sponsored

前回のランキング

おしまいに

お買い物の参考になるランキングでした。
非常食やストックのために、コレ探しちゃうかもだな(笑)

最後までお付き合いくださりありがとうございました。

タイトルとURLをコピーしました